domingo, 1 de abril de 2012

Torta de legumes com trigo integral

Essa é aquela receita de torta de legumes já conhecida por aqui, a diferença está no trigo integral e nos legumes que foram acrescentados crus à massa e ficou crocante, excelente! =D
Ingredientes
1 cebola média
1 cenoura média
1 abobrinha média
1 tomate médio
1/2 maço de cebolinha
1 ovo
1 caldo de legumes
10 colheres de sopa de trigo integral
1 e 1/2 xícara de água
3 colheres de sopa de leite em pó (usei desnatado)
4 colheres de sopa de óleo (de sua preferência)
1 colher de sopa de fermento
Modo de fazer 
Corte a cenoura, abobrinha, cebola e tomate em cubinhos.





Fatie a cebolinha e misture tudo em uma tigela. Reserve.


No liquidificador/batedeira coloque o ovo, leite em pó, água, o óleo e o caldo, misture bem e em seguida aos poucos misture o trigo integral e por último o fermento delicadamente.


Unte e enfarinhe a forma, eu uso um marinex pequeno (20x20x5cm) ou uma forma (27x18x5cm). Para um marinex tradicional que é maior (35x22x5cm) vc vai precisar fazer 2 receitas.
Despeje a massa na forma e por cima os legumes.


Asse 40 minutos em forno a 180°C.
Diferente da receita com legumes refogados que o recheio fica cremoso, a torta de hoje fica crocante.


Nenhum comentário:

Postar um comentário