Esse bolo é uma delícia, integral e docinho na medida certa! hum!!!! =D
Ingredientes
Ingredientes
Massa
4 ovos
2 bananas médias
1/2 xícara de óleo (usei de girassol)
1/2 xícara de leite
1 xícara de trigo integral
1 xícara de aveia
2 xícaras de açúcar mascavo
1 colher de fermento
Calda
5 bananas médias
8 colheres de açúcar macavo
1 xícara de água
Modo de preparo
No liquidificador/processador bata 2 bananas com os ovos, trigo integral, óleo, leite e açúcar. Por último misture a aveia e o fermento delicadamente.
Unte e enfarinhe uma forma/marinex fundo, misture a água e o açúcar mascavo e despeje na forma.
Corte as 5 bananas restantes em tiras e junte na forma.
Coloque a massa por cima das bananas.
Leve para assar em forno 180ºC por 50 minutos.
Se não quiser fazer a calda coloque a massa na forma e junte as bananas cortadas em tiras por cima, leve para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário