segunda-feira, 16 de abril de 2012

Torta de banana integral

Esse bolo é uma delícia, integral e docinho na medida certa! hum!!!! =D


Ingredientes
Massa
4 ovos 
2 bananas médias
1/2 xícara de óleo (usei de girassol)
1/2 xícara de leite
1 xícara de trigo integral
1 xícara de aveia
2 xícaras de açúcar mascavo
1 colher de fermento
Calda
5 bananas médias
8 colheres de açúcar macavo
1 xícara de água
Modo de preparo
No liquidificador/processador bata 2 bananas com os ovos, trigo integral, óleo, leite e açúcar. Por último misture a aveia e o fermento delicadamente.




Unte e enfarinhe uma forma/marinex fundo, misture a água e o açúcar mascavo e despeje  na forma.



Corte as 5 bananas restantes em tiras e junte na forma.



Coloque a massa por cima das bananas.

Leve para assar em forno 180ºC por 50 minutos.



Se não quiser fazer a calda coloque a massa na forma e junte as bananas cortadas em tiras por cima, leve para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário