domingo, 19 de fevereiro de 2012

Torta de abóbora salgada

Ingredientes
1 Kg de abóbora
2 caldos de carne 
4 folhas de louro
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo (soja, milho, girassol)
1 xícara de chá de leite
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento
Modo de fazer
Corte a abóbora em cubinhos, leve para cozinhar junto com o caldo de carne e louro na panela de pressão por 5 minutos depois que começar a chiar.


Escorra toda a água e amasse a abóbora com um garfo. Reserve.

Na batedeira/liquidificador misture bem o leite, trigo, ovos, sal e óleo, por último junte o fermento mexendo delicadamente. Misture com a abóbora amassada.
Em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré aquecido a 205ºC por 40 minutos.


Fica diferente e delicioso!



A receita original está aqui: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-abobora-liquidificador-395296.shtml


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