quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Brocolis ao alho


Quem sempre faz essa receita é a minha amiga Mires, fica super saboroso e é bem fácil! =D

Ingredientes
1 maço de brócolis
4 dentes de alho médios
3 colheres de sopa de margarina/manteiga
sal à gosto
pimenta do reino moída na hora à gosto
Modo de fazer
Corte o brócolis em pedaços fininhos.

Derreta a margarina/manteiga e corte o alho em pedacinhos bem pequenos e leve para dourar.

Junte o brócolis, sal e pimenta na panela, refogue e deixe murchar um pouco, 5 minutos se for o brócolis japonês, se for o outro é ainda mais rápido.


Tem que ficar bem verdinho e crocante! E comer bem quentinho senão perde a graça! =D


Eu bem faceira, tentando manter o blog em dia e vem a chuva com muitos raios, faltou luz, queimou o modem e ficamos sem internet uns dias... Mas agora já está tudo resolvido e tô de volta!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário