terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Acompanhamento para carnes: Purê de maçã e vagem na manteiga

Para acompanhar o medalhão de mignon fiz um purê de maçã agridoce que caiu perfeitamente com a carne e a vagem na manteiga complementa o prato! =D
Ingredientes
4 maçãs
1 limão
1 colher de sopa de açúcar
12 vagens médias
2 colheres de margarina
sal e pimenta branca à gosto
Modo de fazer
Corte as maçãs, retirando o miolo e leve para cozinhar (até desmanchar) com o açúcar. Coloque somente água suficiente para cobrir as maçãs.



Amasse bem as maçãs e misture o suco do limão e reserve.

Corte a vagem em pedaços e deixe cozinhar por 5 minutos, escorra a água e passe pela torneira com água fria (esse procedimento para o cozimento). É bom assim mesmo crocante.


Derreta a margarina, junte a vagem, pimenta e sal. Só misture tudo e está pronto.


Monte o prato com o purê de maçã, vagem e medalhão de mignon!



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