quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Bolo de iogurte com goiabada

Ingredientes
1 copo de iogurte natural (200ml) 
1/2 copo de óleo (use o copo do iogurte como medida)
2 copos de trigo
2 copos de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
3 ovos
1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
Bata no processador/liquidificador o iogurte, óleo e os ovos.


Vá acrescentando aos poucos os outros ingredientes, deixe por último o fermento.


Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada, 205ºC por + ou- 30 minutos, faça o teste do palito.
Para a calda
1/2 goiabada (150g)
1/2 xícara de água
Pique a goiabada em pedacinhos e misture a água, leve ao fogo baixo até ficar mole.
Despeje a calda em cima do bolo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário