sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Escondidinho de batata com linguiça

Ingredientes
4 batatas médias
4 gomos de linguiça
2 colheres de sopa de margarina
1/2 cebola média
1 caldo de legumes
1 colher de café de noz moscada
1/2 xícara de leite
Modo de preparo
Cozinhe as batatas, amasse fazendo um purê e reserve.

Rale a cebola e doure na margarina, em seguida junte as batatas amassadas.


Junte o leite, a noz moscada e caldo de legumes e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.



Ferva a linguiça por 10 minutos, pique bem e reserve.
Unte e enfarinhe 4 potinhos pequenos, faça uma camada com o purê de batatas.

Coloque uma camada de linguiça por cima.

E cubra com mais uma camada de purê de batatas.

Leve ao forno 205°C por 25 minutos e sirva quente!



Nenhum comentário:

Postar um comentário