segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Torta salgada

Essa massa é ótima e vc pode rechear com o que quiser!
Ingredientes
2 xícaras de leite
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 caldo de carne
1 pitada de pimenta do reino
12 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Recheio
1 cebola média
1 dente de alho médio
1 colher de sopa de óleo
1 colher de chá de tempero completo
250g de carne moída
1 caixinha ou lata de seleta de legumes
1/2 xícara de água
Modo de fazer
Refogue a cebola e o alho no óleo, junte a carne, a água e o tempero e deixe cozinhar por 10 minutos. Misture a seleta de legumes e reserve.

No liquidificador ou batedeira misture bem o leite, óleo, os ovos, o caldo de carne esfarelado, a pimenta do reino moída na hora, o trigo e por último misture o fermento lentamente com uma colher.
A massa fica bem líquida.

Unte e enfarinhe uma forma e despeje metade da massa, junte a carne com legumes e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno médio 205ºC por 40 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário