sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Risoto de legumes com arroz integral

Ingredientes
1 xícara de arroz integral crú (equivalente a 4 xícaras de arroz integral cozido)
1 cenoura média
1 abobrinha pequena
1 cebola média
1 1/2 xícara de vagem
1 tomate médio
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 caldo de legumes
1 colher de chá de sal
Modo de fazer
Cozinhe o arroz integral e reserve.

Corte a cenoura e a vagem em cubinhos e leve para cozinhar por 10 minutos.

Em seguida junte a abobrinha e deixe cozinhar mais 10 minutos, escorra a água e reserve.

Refogue a cebola no azeite de oliva, acrescente o arroz integral cozido, a abobrinha, cenoura e vagem cozidos, o tomate cortado em cubinhos, o caldo de legumes, o sal, misture bem e desligue o fogo.





Um comentário:

  1. Com base nessa receita fiz um parecido, só que sem a vagem e sem o azeite, e ficou ótimo. Parabéns pela receita.

    ResponderExcluir