quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Macarrão ao molho de carne, tomate e creme-de-leite

Em homenagem aos meus queridos amigos Flávia e Zé que comeram muito desse molho ao longo de 5 anos de faculdade!!! =D
Ingredientes
1 colher de sopa de óleo
1 cebola média
1 dente de algo médio
300g de carne moída
3 tomates médios
1 caldo de carne
3 colheres de extrato de tomate
1 caixinha de creme-de-leite
2 xícaras de água
600g de macarrão da sua preferência
queijo ralado à gosto
Modo de fazer
Cozinhe o macarrão como de costume e reserve.

Doure a cebola e o alho no óleo, misture a carne moída e refogue bem.


Acrescente os tomates picadinhos, o extrato de tomate, o caldo de carne, água e deixe cozinhar por 10 minutos.


Desligue o fogo e junte o creme-de-leite.


Sirva com queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário