terça-feira, 25 de outubro de 2011

Polenta recheada

Estava com vontade de comer polenta e resolvi inventar algo de bom!!! rsrsrsrs
Ingredientes
2 xícaras de polenta pré-cozida (aquelas que cozinham rapidinho mesmo)
6 xícaras de água
100g de presunto
100g de queijo (eu usei provolone, pode ser o da sua preferência)
queijo ralado á gosto
Modo de fazer
Faça a polenta como diz a instrução do pacote, colocando na água e cozinhando em fogo brando por 5 minutos depois que engrossar.



Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (eu usei marinex de medidas 20x20x5cm), forre o fundo com a polenta ainda quente (se esfriar não fica maleável).

Faça uma camada de queijo.

E por cima uma de presunto.



Coloque mais uma camada de polenta, queijo e presunto, termine com mais uma camada de polenta e polvilhe com queijo ralado à gosto.

As camadas de polenta devem ser bem finas.
Leve ao forno a 180ºC por 25 minutos e sirva em seguida!


Nenhum comentário:

Postar um comentário