sábado, 22 de outubro de 2011

Conchiglione recheado com abóbora

Ingredientes
1 pacote de 200g de conchiglione
500g de abóbora
150g de ricota
3 colheres de sopa de cebolinha
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 creme de leite (200ml)
1/2 caldo de carne
1/2 xícara de leite
2 colheres de sopa de margarina
queijo ralado à gosto
Modo de fazer recheio
Cozinhe a abóbora por + ou - 15 minutos, deixe esfriar, no liquidificador ou processador bata a ricota, a abóbora, cebolinha, sal e açúcar até virar uma pasta e reserve.

Enquanto isso cozinhe o conchiglione conforme instrução do pacote, escorra e passe por água fria para que vc consiga manusear.

Modo de fazer molho
Derreta a margarina e junte o leite e o caldo de carne, deixe levantar fervura e tire do fogo, em seguida acrescente o creme de leite.

Regue uma assadeira ou marinex com o molho, recheie os conchigliones e leve a assadeira, despeje o restante do molho por cima de tudo, cubra com papel alumínio e deixe no forno a 180ºC  por 25 minutos. 

Sirva com queijo ralado.


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