sábado, 15 de outubro de 2011

Capeletti ao molho branco

Sábado frio, garoando, dia internacional da preguiça! Esse molho branco é fácil de fazer e, o capeletti pode ser aquela massa fresca de supermercado mesmo.
Ingredientes:
400g de capeletti de carne
2 colheres de sopa de manteiga/margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite (480ml)
1 cebola pequena
1/2 caldo de carne 
noz moscada, pimenta branca, quiejo ralado e cebolinha à gosto.
Modo de fazer
Cozinhe o capeletti como dito na embalagem.
Derreta a manteiga/margarina na panela, doure a cebola, dissolva bem o trigo no leite e junte na panela em fogo baixo, acrescente o 1/2 caldo de carne, noz moscada e a pimenta branca, deixe engrossar por aproximadamente 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo.


Na hora de servir polvilhe queijo ralado e cebolinha!

Para os intolerantes à lactose tem um produto muito bom da Yoki (não tô fazendo propaganda, só digo porque é bom mesmo) é um leite de soja culinário, eu já uso à bastante tempo e o sabor é leve, muito bom! Ficadica!



Hj é um dia especial, completamos 1 ano de casadinhos! =D
Aqui está um pedacinho do nosso documentário de casamento:

Nenhum comentário:

Postar um comentário